サンバレー那須
ビュッフェスタイルの野菜がおいしいところです。
「ヴォイエッタ」を以前ご紹介しましたが、ホテルサンバレー那須でもランチバイキングを1,800円(ドリンクバーつきで2,100円)でやっています。
(ただし夏休み中は700円値上げ、制限時間60分になっていました)
ヴォイエッタは50種類くらいのメニューがあって、日によってバリエーションがありますが、サンバレーの良いところは生野菜をそのまま食べるバリエーションが多いこと。
ミニトマトは違う品種のものが5、6種類あってどれも味が違っておいしいし、スティックの旨さも特筆モノです。契約農家の有機栽培のようですね。
やっぱりこのプレートで5,6回おかわりしてしまいます(笑)。
標高が高いところなので真夏はさわやかです。ここもおすすめしますよ。
ララシェのHP :http://larache.biz/
ネットショップLarache :http://www.shop-online.jp/larache/
店長ブログ :http://larache.exblog.jp/
オーナーのHP :http://watanabetoshikazu.com
サンバレー那須 :http://www.nasu3800.co.jp/viking/kogen.html
(高原のテーブル)